ENCONTRO DE PROFISSIONAIS – CONVITE PALESTRA

TEMA:
SISTEMAS DE GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS, (SGSA) E A SUA IMPORTÂNCIA NA CADEIA PRODUTIVA DE ALIMENTOS.

PROGRAMA:
O que é SGSA
Etapas da cadeia produtiva
Prevenção de perigos à saúde dos consumidores.
Vantagens da adoção de uma SGSA
Definição do tipo de sistema a ser adotado
Níveis de Certificação de Segurança de Alimentos
Sistemas Reconhecidos Mundialmente (GSFI)
Um modelo de implementação
O Protocolo FSSC 22000 e ISO 22000:2018

PALESTRANTE:
José Luiz Martini – Engenheiro de Alimentos – Auditor Sênior de Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos – Qualidade Ambiental e Saúde e Segurança do TÜVNORD Brasil – Diretor da Otimiza Assessoria S/C Ltda

PUBLICO ALVO:
Profissionais da Engenharia, Técnicos e outros profissionais em geral interessados no tema.

LOCAL:
ONLINE VIA PLATAFORMA YOUTUBE – CANAL DA AEAAV
https://youtube.com/channel/UC9UEhcxYjbm8ejabS0nVBTQ

DATA E HORÁRIO:
23 de Março de 2021
18:30 as 19:00 hs – Legislação CONFEA/CREA/MÚTUA
19:00 AS 20:30 HS – Palestra

RESERVAS:
Inscrições atraves do link:
https://www.sympla.com.br/palestra—sistemas-de-gestao-da-seguranca-de-alimentos-sgsa__1127277

REALIZAÇÃO:
Palestra promovida pela AEAAV – Associação de Engenheiros, Arquitetos e Agrônomos de Valinhos e subsidiado com recursos do CREA-SP / MÚTUA-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *