Palestra – Sistema de Gestão da Segurança de Alimentos (SGSA), e sua Importância na Cadeia Produtiva de Alimentos, realizada no dia de ontem, 23 de março.

Agradecimento a todos os participantes e em especial ao Eng. de Alimentos José Luiz Martini, pela expertise na apresentação.

Parceria AEAAV – CREA-SP – MUTUA-SP.

Disponível no canal do YouTube da AEAAV em:

https://www.youtube.com/watch?v=ol6dilNx6h0

TEMA:
SISTEMAS DE GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS, (SGSA) E A SUA IMPORTÂNCIA NA CADEIA PRODUTIVA DE ALIMENTOS.

PROGRAMA:
O que é SGSA
Etapas da cadeia produtiva
Prevenção de perigos à saúde dos consumidores.
Vantagens da adoção de uma SGSA
Definição do tipo de sistema a ser adotado
Níveis de Certificação de Segurança de Alimentos
Sistemas Reconhecidos Mundialmente (GSFI)
Um modelo de implementação
O Protocolo FSSC 22000 e ISO 22000:2018

PALESTRANTE:
José Luiz Martini – Engenheiro de Alimentos – Auditor Sênior de Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos – Qualidade Ambiental e Saúde e Segurança do TÜVNORD Brasil – Diretor da Otimiza Assessoria S/C Ltda

PUBLICO ALVO:
Profissionais da Engenharia, Técnicos e outros profissionais em geral interessados no tema.

REALIZAÇÃO:
Palestra promovida pela AEAAV – Associação de Engenheiros, Arquitetos e Agrônomos de Valinhos e subsidiado com recursos do CREA-SP / MÚTUA-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *