Eventos

Engenheiro do Ano 2019

 78609081 2535263186581444 4671871974966820864 o

 

Aconteceu no ultimo dia 03 de dezembro na Sessão Ordinária da Câmara Municipal de Valinhos, a entrega do Diploma de Mérito Profissional - Engenheiro do Ano, ao Eng. Mecânico e Segurança do Trabalho Mario Antonio Masteguin. Presentes compartilhando desse momento, amigos, familiares, membros da Associação de Engenheiros, Arquitetos e Agrônomos de Valinhos.

 

Leia mais...

Jantar de Final de Ano - 32 Anos da AEAAV

 jantar aeaav valinhos

 

No último dia, 29/11, A AEAAV recebeu seus associados e amigos em um delicioso jantar de final de ano para comemorarmos os 32 anos de nossa Associação! Foi um momento de muita alegria e descontração entre amigos e família! Agradecemos a presença de todos!

 

Leia mais...

CONVITE - Jantar de Celebração dos 32 anos de AEAAV

noticia para o site

 

A Associação de Engenheiros, Arquitetos e Agrônomos de Valinhos, convida V. Sa., para participar de nosso Jantar de Confraternização de final de ano, comemorando os 32 anos da AEAAV

Data: 29/11/2019 – às 20 horas

Restaurante Vila Paraiso

Rua Dr. Heitor Penteado 1716 – Joaquim Egídio, Campinas-SP

Cardápio:

  • ENTRADA

Cesta de pães artesanais, torradas, focaccia, patê, azeitona, manteiga e sardela.

  • SALADA

Mediterrânea – Alface americana, folhas de manjericão, rúcula, tomate cereja, mussarela de búfala e crocante de pistache.

  • BUFFET

Massa: Garganelli ao molho napolitano com mussarela de búfala, tomate seco ao perfume de manjericão, gratinada ao forno

Peixe: Saint Peter ao suave molho curry

Carne: Escalope de mignon ao molho roti com cogumelos

Acompanhamentos: Batatas rústicas e legumes gratinados Risoto: Risoto de abobrinha

  • SOBREMESA

Pudim de doce de leite

  • BEBIDAS

Água com e sem gás, refrigerante normal e light, sucos de laranja e maracujá, e vinhos

  • CAFÉ

Valor - R$ 100,00 para associado com direito a um acompanhante no mesmo valor, demais R$ 130,00

Traje - Esporte Fino

Favor confirmar participação pelo telefone 19 3849.3824 ou Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.